Experience

13y

Lectus nulla at volutpat diam ut venenatis tellus. Ultricie

About

"Lectus nulla at volutpat diam ut venenatis tellus. Ultricies mi quis hendrerit dolor."

Enim sit amet venenatis urna cursus eget nunc scelerisque viverra. Dolor sed viverra ipsum nunc aliquet.

Lectus nulla at volutpat diam ut venenatis tellus. Ultricies mi quis hendrerit dolor. Porta lorem mollis aliquam ut porttitor. Amet justo donec enim diam vulputate ut. Proin fermentum leo vel orci porta non pulvinar neque laoreet. Vulputate odio ut enim blandit volutpat maecenas volutpat blandit aliquam. Sit amet mattis vulputate enim nulla aliquet porttitor lacus luctus. Nisl vel pretium lectus quam. Eget gravida cum sociis natoque penatibus. Amet nulla facilisi morbi tempus iaculis.
Aenean pharetra magna ac placerat vestibulum lectus mauris. Odio ut sem nulla pharetra. Sit amet justo donec enim diam vulputate ut. Nisl rhoncus mattis rhoncus urna neque. Placerat in egestas erat imperdiet sed euismod nisi porta lorem. Pellentesque adipiscing commodo elit at imperdiet. Ullamcorper eget nulla facilisi etiam. Non curabitur gravida arcu ac tortor dignissim convallis. Proin libero nunc consequat interdum varius sit amet. Lobortis mattis aliquam faucibus purus.

Our Programs

Edit Template

Let’s join new friends and new year learning experience. Click for student list!

Selamat datang di website resmi

SMA Negeri 1 Paninggaran

Menemukan Jalan Menuju Masa Depan yang Cerah

Kami adalah sekolah berkualitas tinggi yang memberikan pengalaman pendidikan yang inspiratif dan mempersiapkan siswa untuk masa depan yang cerah.

Mitra Kerjasama

Why Choose Us

Kenapa memilih sekolah kami

Keunggulan Akademik

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Pengembangan Karakter

Fasilitas & Teknologi Modern

Lingkungan yang Inklusif dan Peduli

Sambutan dari kepala sekolah

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Salam sejahtera untuk seluruh warga SMA Negeri 1 Paninggaran, baik para siswa, guru, staf sekolah, orang tua, dan semua pihak yang turut berkontribusi dalam menjadikan SMA Negeri 1 Paninggaran sebagai lembaga pendidikan yang unggul.

Saya, Laksono Tri Pambudi, S.Pd., dengan rendah hati ingin menyampaikan sambutan ini sebagai bentuk apresiasi dan rasa syukur atas keberhasilan kita bersama dalam mencapai prestasi dan menghadapi berbagai tantangan. SMA Negeri 1 Paninggaran telah menjadi wadah bagi generasi muda untuk belajar, berkembang, dan berkontribusi dalam membangun masa depan yang cerah.

Pendidikan adalah kunci untuk membuka pintu menuju masa depan yang lebih baik. Di SMA Negeri 1 Paninggaran, kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang tidak hanya berfokus pada akademik, tetapi juga pengembangan karakter dan keterampilan yang akan membantu siswa menjadi individu yang tangguh, kreatif, dan beretika tinggi.

Kami juga sangat mengapresiasi peran yang aktif dari orang tua dan masyarakat sekitar dalam mendukung perkembangan sekolah ini. Kolaborasi antara sekolah, orang tua, dan masyarakat adalah kunci untuk menciptakan lingkungan pendidikan yang inklusif dan berdaya.

Di era yang penuh dengan perubahan ini, kami terus berupaya untuk memperbarui metode pembelajaran, menghadirkan teknologi terkini, dan menjalin kerja sama dengan berbagai pihak untuk memastikan bahwa siswa kami siap menghadapi tantangan masa depan.

Saya mengajak seluruh warga SMA Negeri 1 Paninggaran untuk terus bersama-sama membangun budaya keunggulan dan semangat kebersamaan di sekolah ini. Bersama, kita dapat mencapai prestasi yang lebih besar dan menginspirasi generasi muda untuk menjadi pemimpin masa depan.

Terakhir, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam kesuksesan sekolah ini. Mari kita terus bekerja sama demi masa depan yang lebih cerah bagi generasi kita.

Terima kasih, Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Paninggaran

Guru Pengajar Kami

Let's Go

Daftar Sekarang dan Nikmati Pengalaman Belajar yang Menyenangkan

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.